Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Seminario Web «Cómo medimos las soft skills: una nueva forma de evaluar online a través de PerformanSe»

30 abril @ 08:00 - 18:30

En este seminario conoceremos la potencialidad y experiencias prácticas de un modelo digital de evaluación de las soft skills (e-assessment) basado en PerformanSe, un sistema online que contiene un algoritmo de recomendación adaptativo con un enfoque multidimensional, y que tiene validez psicométrica, de calidad y de investigación.

De la mano de Mario Rodríguez Lancho, Socio de AurenBlc, y Ángel Guerra, Consultor RR.HH de Auren Blc.

Le invitamos a unirse al seminario web Zoom.

Cuándo: 16:30 horas Madrid / 9:30 horas Ciudad de México / 11:30 horas Buenos Aires

Tras la primera parte de exposición, los ponentes podrán responder las cuestiones que los participantes deseen plantear.

Para participar en el seminario, puede inscribirse en el siguiente formulario.
Una vez inscrito, recibirá un correo electrónico de confirmación con toda la información necesaria para unirse al seminario web.

 

 

Detalles

Fecha:
30 abril
Hora:
08:00 - 18:30
Categoría del Evento:
Etiquetas del Evento:
,

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Para mayor información revise nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies